Сила слов

Сложная или простая речь -
Инструмент воздействия на тело.
Ложью можем и беду навлечь,
А, бывает, выиграем дело.
.
Скальпель - ювелирно, точно в цель!
Любим, угрожаем, обижаем.
Облачаем в речь, ведём прицел -
Вдохновляем, лечим, убиваем.


Рецензии