Не очкуй! Импровизируй! Про сиськи

Мелкая–торчит,это удобно,
Не потеет под грудью,
Очень легко,комфортно,
Ничего мешаться не будет!

А под грудью,это где?
Это что,а?
Такого места нет,
Не видела у себя!

Грудь,не как мешок,
Грудь,как прыщик–торчёк!

Поэтому под грудью нет места,
Эти два сантиметра груди,
Вниз не опустятся,честно,
Места–под грудью,такого не найти!

Сверху тоже,нет места,почти!
Когда смотришь,не сразу,
грудь сможешь найти!

А хочешь в платье,красиво чтоб было,
Чтоб всё идеально выглядело так,
Мама всегда,тебе говорила,
Просто надень,с поролоном лифак!

– Мелкий грудь,зато длинный шея,
Радостным будь,в своё счастье веря!


Рецензии