Вредные советы

Много нажил ты добра
Хочешь поделиться
ты пускай кто предлагает с маской делиться
Маска пахнет ой, ой, ой
ты уже отъехал
вход свободный выноси
всё добро без спеха.


Если ищешь приключений,
то сходи гулять один.
Потеряешь телефон, будешь голым гражданин.
Встретишь гопников-друзей,
вмиг разденут без затей!

Если лишние у вас
Завелись деньжата.
Сообщите номер карты
Вы чужим ребята!
Вмиг пустая будет карта
И проблемы всплыли.
Только денежки от вас
Быстренько уплыли

Коль с деньгами вдруг проблема
Микрозайм возьмите!
А потом из-за него
Без штанов ходите!

Вдруг звонят вам с госуслуг
Кабинет взломали.
Вы не верьте ерунда
Скажем вам :едва ли!
Ничего не говорите
Данных не давайте
Телефон свой сразу быстро
Просто отключайте!

Вот звонит вам менеджер
Просто из Сбербанка
Кто то взял на вас кредит
Такая вот подлянка.
Паспорт, карты номера
Вы не сообщайте
То звонят мошенники
Трубочку бросайте!

Бабушке звании подруга
Пенсию прибавили
Надо чтобы номер карты
 вы сюда добавили.
То мошенники звонили
Обманули ловко,
Всём известно, что бесплатный
Сыр лишь в мышеловке.

Хитрые мошенники
голоса меняют
Как зовут вас сколько лет
Иногда всё знают.
Входят к вам в доверие
Сведенья вы дали,
А они потом на них
Кредитов понабрали.


Рецензии