Моно

****
В надежде мается Отчизна
- Надеждин Боря на хвосте,
И это - тень альтернативы,
Я не скажу кому и где
***
Ещё ведь рано раздражаться,
Винить во всём центризберком,
Но все сиятельные лица
Пожухнут всё-таки потом
***
За тем потом - нам избавление
От монопакостных идей ,
Когда цветёт лишь мономнение
На монотонный бюллетень


Рецензии