Твои глаза-отражение души...

Твои глаза!
-Они прекрасны!
-В них скрыты грусть!
Печаль и счастье!..

-И мир огромный,
Без границ,
В одно касание
Ресниц!..

-Любовь!-надежда!
-Красота!
-А ты ещё так
Молода!..

А пусть исполняться
Мечты!..
-Ступай!-и всех там
Удиви!..


Рецензии