Афоризмы в стихах. 423

1.Стареют все,мудреют реже,
Не всех,Творец,благословил,
Он даровал,кто был с ним вежлив,
Не кто болтал,а кто творил!

2.Не плач о том,что растворилось,
Да и исчезло,будто свет,
Гляди,чтоб горе не разжилось,
Ведь нам за всё держать ответ!

3.Ищите женщину,как друга,
Вся красота в её душе,
Она украсит и лачугу,
Да и родит вам малыша!

4.Когда случается беда,
Нет никого поближе друга,
Все беды в жизни ерунда,
Исчезнет он,вернётся худо!

5.Жизнь не проста,здесь спору нет,
Не обижайте люд словами,
Суров привет,смягчи ответ,
Вглядитесь,вслушайтесь и сами!


Рецензии
Правдивые Афоризмы, Сергей!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   27.01.2024 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван,за отзыв,всего самого наилучшего!С уважением,Сергей.

Сергей Егоров 10   27.01.2024 14:27   Заявить о нарушении