Вчерашний вечер...

Вчерашний вечер, снегопад,
Что так стремительно случился.
Дыханье с шагом невпопад ,
И в сумерках не чётко лица.

Как звездопад- летят стрелой
Пушинки , шаг не замедляю.
Глазами небо обнимаю,
Как за последнею чертой.

И дух среди снежинок хрупкий
Лететь желает в небеса.
Всё так же верю в чудеса,
На выдохе и пар упругий.

Снег падал словно звездопад,
На встречу с ветром- наважденье...
Мгновенья не вернуть назад,
Всё подвергается забвенью...


Рецензии