Ты знаешь почему я не пришла...

Ты знаешь почему я не пришла?
Ну как мне поместить всё в этот очерк
Я знаю ждал надеялся тогда...
Ну и сейчас прости за мой неровный почерк.

Пишу тебе прикусывая губы
И по щеке вот катится слеза
Как и тебе тогда мне было больно
Но ты поверь иначе не могла

Я помню всё... я знаешь не забыла
Мою ладонь в твоей большой руке
Я уезжала каждый раз и от бессилия
За нас молилась тихо так судьбе

Мне очень жаль что не сказала раньше
Что не свободна, что ждёт меня другой
Что я лгала тогда обоим
И  стыдно мне сейчас перед собой

Как объяснить не понимаю даже
Наверно  молодость брала своё
Хотелось жить с одним любя другого
И что иного просто не дано...

Ты знаешь почему я не пришла?
Мне в прошлом было проще промолчать
Чтобы не сделать тебе ложью больно
Чтобы любовь твою случайно не предать

Прошли года и от того пишу свободно
Что не любила больше никогда
Что есть семья и муж и дети...
И есть в твоей руке моя рука.

Фото из интернета.


Рецензии