Яркий солнца свет, кружится белый снег,

Яркий солнца свет, кружится белый снег,
Морозный воздух искрами сверкает...
И где-то на Земле, среди лесов и вех,
Рождается весна, подснежник раскрывая...

И против красоты бессилен сам Мороз,
Сосульки тают, отражая солнце,
Круговорот времен - бесхитростный вопрос,
О том, что всё когда-нибудь вернется.

Меняется погода и ветра,
Затишье неизменно перед бурей
Природные законы - на века,
Как сам рассвет с нежнейшею лазурью...


Рецензии