Сделай выбор

Звёзды над облаками, Я соберу руками,
В самую даль отправлюсь, Знаю тебе, я нравлюсь.
Для нас с тобою важно, встретить любовь однажды,
Может быть в этот вечер, всё скажу при встрече.

     Голос мой дрожит, сердце говорит,
     Разум всё твердит, сделай выбор.

Знаешь, как увлечение, может найти решение,
И ошибаясь вновь скажешь, моя любовь
Звёзды не угасают, вряд ли нам что меняют,
Только неверный шаг, делает зигзаг.

     Голос мой дрожит, сердце говорит,
     Разум всё твердит, сделай выбор.

Скажем, может случится, отчаянно влюбиться,
Тебя не замечают, что ж так порой бывает.
Есть у тебя вопросы, взгляды на перекосы,
Каждый, кто забывает, что от любви бывает.

     Голос мой дрожит, сердце говорит,
     Разум всё твердит, сделай выбор.


Рецензии