Не ищите...

Не ищите любовь... Как и смерть... Не ищите...
Они сами найдут вас... В назначенный час.
И по жизни судьбу свою не торопите.
В небесах лучше знают, как лучше для вас.

За ночною грозой будет день с ярким солнцем.
За холодной зимой к нам приходит весна.
Всё в назначенный час постучит к вам в оконце.
Всё, что вам суждено, не пройдёт мимо вас.

Не берите чужое... И судьбу не корите.
Под блестящей обёрткой горький вкус и туман.
Всё, что вам суждено, к вам придёт... Подождите.
Всё, что мимо проходит, всего лишь обман.

Сделав больно кому - то... К вам же болью вернётся.
Не судите других... Не осудят и вас...
Не ищите любовь... Как и смерть... Не ищите...
Они сами найдут вас в назначенный час.


Рецензии