Ах зима, ах зима...

                Ах зима,ах зима,
                снег да оттепель следом,
                ах зима,ах зима,
                ты всегда привереда:
                ах зима,ах зима.
                на снегу отпечатки,
                не топор боевой,
                не картечь,не свинчатка:
                ах зима,ах зима,
                жаль,холодное время,
                ах зима,ах зима,
                как живёшь,в нас не веря?
                ах зима,ах зима,
                вертолёт над пространством,
                ах зима,ах зима,
                дед-Мороз и тот сдался:
                и желтеет пятно,
                на груди у синички,
                выбирают одно,
                как проезд в электричке:
                ах зима,ах зима,
                доживём и дождёмся,
                не суди нас,зима,
                мы весной улыбнёмся.

                Январь 27.2024 г.
 
               
               


Рецензии