Жизнь моя Ты. Нежней - не ведаю

Жизнь моЯ Ты. Нежней - не ведаю.
Темнокосая Ты моя.
Так открыта, светла, изведана,
Состоишь Ты из бытия,
И любви, и тепла, и нежности,
И в ладонях Твоих - заря.
В Тебе вижу себя я прежнюю,
Себя будущую, что не я.

Всё забавно, пусто, немерено,
Понарошку - всё бытие.
Понарошку в Тебе утеряно
И сознание, и предел.
Я целую Тебя, закатная,
Моя девочка, рай, мечта,
Темноокая, благодатная,
Обнимающая пустота.


Рецензии