Ломали головы великие умы,..

Ко второй годовщине песни Ярослава Дронова (SHAMAN) "Встанем!", Которая появилась в соцсетях 23 февраля 2022 года.


* * *
Ломали головы великие умы:
Как воскресить в Руси самосознанье,
И миссианское значение страны,
Не потерять в грядущем испытаньи.

Как человек один меняет жизнь,
Хранит история былых в веках свершений,
Сегодня дух восставил из руин
Исполненный дарами Бога гений.

Он Светлый Воин в праведных войсках,
За сердце русское, за Родину и веру!
Дар Божий приумножить и раздать –
Его девиз в пример для поколений!

Хранима Русь и в мире, и в бою,
Пока готовы жертвовать собою,
Сильна Россия, если мы в строю,
В единстве с Небом и между собою!

TATIANA T.
27.01.2024г.


Рецензии