на перепутье

подвигает время нас на переправу
давят силы слева давят силы справа
и судьбой мятутся жалкие отребья
только государство это не деревня

вроде я не лишний ел клубнику с вишней
и победа сладка результат кисля
мы на перепутье снова с нами Путин
и похоже нынче без него нельзя

лезут в старом мире к Северной Пальмире
добрались до древа режут справа слева
и бюджет пакетами поезда с ракетами
вечная агония то не Мир породия

бесятся в загоне бесы в Пентагоне
им слабо понять нашу Божью рать
сколько б не давили сколько б не мутили
к солнцу проложили путь в подлунном мире


Рецензии