Навсегда моя!

Я кладу дочурку спать
С собою рядышком в кровать.
Беру за ручку. Так и сплю.
Если что не так – пойму.

Захнычет вдруг – я обниму.
А проснётся – то спою:
Спи, дочурка, и не бойся.
Ни о чём не беспокойся.

Я же рядом – защищу
И бабайку прогоню.
А как-то дочка прошептала:
-Спи, мамулечка! Устала.

Баю-баюшки-баю!
Тебе песенку спою.
-Я же рядом – «защитю»
И бабайку прогоню.

«Защитю» от волка злого
И от Ваньки Иванова.
Мишке косолапому
Не отдам тебя!

Ты моя мамулечка!
Навсегда моя.
    Январь, 2024 год


Рецензии