Миллионоочитая колесница Добра

 Ровно в 7:30 утра —
 включается Белого корабля
                земной и премирный эфир.
 Мир людям добрым на небесах и на земле.
 Мир.

 Что-то страшное с миром стряслось.
 SOS! — вопиет человечество. SOS!
 
     Против рептилоидного 'равновесия зла' —
     несказанная Доминанта Добра!!!

 К нам, Отец Спас Всемилостивый,
             Капитон*-капитан, на Белый корабль!
 Уничтожи зло в гигантском всемирном масштабе.
 Разрослось зло до необъятных размеров?
 В одночасье уничтожи химеру!
 Утверди свою светоносную сферу!
 
 Откуда в пыльном асфальтном мегаполисе добру взяться?
 Раскрой духовное сердце, умали рацио.
 Сними наведённые вековые печати проклятия.
 Власть в мире принадлежит не мировому правительству,
                а Божией Матери!!!
 Не дракону и драконихе — Божией Матери.
 Не 90-летним пыльным злодеям-мизантропам
       Америки и Европы...
 ВЛАСТЬ В МИРЕ ПРИНАДЛЕЖИТ БОЖИЕЙ МАТЕРИ!

      Её век, жезл и держава.
      Богородице слава, слава, слава!


 *Капитон - старец, спасовец, юродивый странник. Нес в мир божественное Слово Христово, наставлял и исцелял.


Рецензии