Точно день, точно день на закате

Точно день, точно день на закате -
Летят мысли, что облачка.
Не уйти из Твоих объятий -
Каждой мыслию Ты близка.
Затерялся сумрачный берег -
Что реальность? что бытие?
Якорь мой так давно утерян,
Что забылась жизнь на Земле.


Рецензии