Дети и Души

Хорошо быть маленькой и глупой,
Можно быть и глупой и большой,
И в живые мы играем куклы,
Кен у нас с небритой бородой.

Мы играя в жизни забываем
Про сознанье , душу и любовь,
Только ЭГО наше  выпираем,
И ошибки совершаем вновь.

Как прекрасны маленькие дети,
Пока они ещё не могут говорить,
Они сильнее, всех богов на свете,
Способны всё пространство оживить.

Чуть только наши дети подростают,
Мы их спускаем быстро вниз со звёзд,
И в наших догмах детки завязают,
Их засыпают Души в море грёз.

Себя считаем всех умней на свете,
Не понимая истиных причин,
Ломаем Путь, ведь мы в авторитете,
Идёт парад безудержных личин.

Вот так вот наши дети забывают
Зачем пришли, чего теперь творить,
И крылья наши дети опускают,
Не помня вовсе как любить.

И дети к нам приходят, как награда,
Родные душы с нами сквозь века,
Они для нас теперь своя отрада,
Чистейшие, прямые зеркала.

Все Души рождены на этом свете,
Чтоб опыт свой сибрать и путь пройти,
Чтоб проявить живое на планете,
Любовь и созиданье привнести.
26.01.24г.


Рецензии