Переехав через реку

И Шварцнеггер-терминатор приземлился с голым задом,
Всё услышав, и завидев в речке девичий заплыв,
Прикупил скорей "Титаник", чтоб девчонок не задаром,
Абрамовичу на зависть всех их скопом прокатить.

А Ди Каприо прослышав про такие навороты,
Про девчонок, что Шварцнеггер на корабль пригласил,
Бросил к черту все награды, на фига ему работа,
Здесь такие реверансы, о ролях своих забыл!

Переехав через реку, этот самый бедный грека
не смотря на всяких раков руку в ре'ке обмочил,
А когда узнал, что стансы все Березин сочинил,
Он свои аплодисменты три часа ему дарил!
_____________________________________________



Ехал грека
Алексей Березин
http://stihi.ru/2021/09/18/871
__________________________________


Рецензии