Хейтеры

 ХЕЙТЕРЫ, это кто ? Это что ?
Что за новомодное явление ? И главное слово то какое ! В богатейшем русском языке даже не нашлось названия этим существам.
 К какому виду, подвиду они относятся ?
Это вообще люди ? Если да, то к какому роду, племени, слою населения, касте общества они относятся ?
Когда они появились на планете Земля?
Какие у них характерные черты ?  Где у них формируются потоки желчи, если это не змееобразные ?
А может змееобразные?
Как бы не было, а эти злобные зверушки вроде как первые маячки твоего успеха.
Как только в твоей жизни появляются хейтеры, ты понимаешь, что Слава пришла  и можно почивать на лаврах.
Всё ! Всего в жизни добился, признание пришло вместе с ними и можно звездиться.
Без них уже никто виртуальной жизни не представляет. Они у всех на слуху.
И друзья так советуют:
- Да что ты медлишь ? Открывай уже свой канал Ютуба ! ... И после паузы : " Правда, без хейтеров не обойтись, они будут задалбывать... Но ты не обращай внимания, они всегда и у всех."
И ты так уже представляешь нечто человекообразное по внешности, сидящее перед компом с каким нибудь бургером и колой, блуждающего по интернету, по Ютубу, по соц сетям, по каналам ... и блюющим не успевшими перевариться  бургерами на всех, кто попался на дороге виртуального мира.
Говорят, отвечать им нельзя, это ещё больше провоцирует выработку желчи. Лучше всего притвориться мертвым при их появлении. Тогда они в конвульсиях побьются маленько и сваливают искать новые жертвы.
Да, да, они никогда не насыщаются. Они всегда на посту и готовы "сеять" свой гнев и недовольство.
Интересно, а какие у них профессии ?
Я так представляю, пришла мед сестра со смены, или врач, или учитель, или водитель... Да какая разница... Напахались такие на работе, устали и давай свои неурядицы заливать в помойное ведро и разносить по просторам интернета.
А счастливыми они бывают ? Вот интересно, что их приводит в восторг ? Отчего они испытывают чувство радости ? Когда их ругаешь, огрызаешься с ними или наоборот ?
Вобщем, я спрашиваю так сказать из "спортивного интереса". Кто эти старухи Шапокляки и дядюшки Ау ? Где их выращивают и почему они ведут беспощадную войну с теми, кто несёт в мир доброе и прекрасное ?
Сейчас наверно они сами и начнут отвечать)))

26 01 2024


Рецензии