Твоя песня

 
Вот луна, вот луна над горой появляется,
А закат, а закат полыхает в огне.
Твоя пе…, твоя песня опять вспоминается.
Голос твой слышу я в тишине.

Про тропу, про тропу, что луной запорошена
И про встре…, и про встречи что были давно
Ты мне пе…, ты мне пела родная, хорошая
И с печалью смотрела в окно.

В тихий час, в тихий час, когда все успокоится,
Дня неле…, дня нелегкого в самом конце,
Слушал я, слушал песню о милой околице,
Обнимая тебя на крыльце.

Помню я, помню я в нашем доме застолицу
И улы…, и улыбку на добром лице.
Не ходить, не ходить нам с тобой за околицу
И не петь песни нам на крыльце.

Вновь луна, вновь луна над горой поднимается,
А закат, а закат догорает в огне.
Твоя пе…, твоя песня опять вспоминается.
Голос твой снова слышится мне.
           Март 2020


Рецензии