Свет мой нежный, синие крылья

Свет мой нежный, синие крылья
И небесный бокал  в руке.
Ничего с Тобой не забыли мы,
Хоть отныне всё - вдалеке.

В каждой букве - Твоё сияние,
В каждом слове - тихий рассвет.
Говоришь Ты дальними далями,
Негой утренней шлёшь привет.

Обнимать Тебя, целовать Тебя,
Быть в Тебе - во сне, наяву.
На лиловом-сером закате дня
Ухожу в Твою синеву.


Рецензии