Наверное вы правы

Наверно вы правы, я должна сама выбраться,
Не смотря на потери,
Должна просто вырваться,
Чтобы самой потом закрыть двери..
Пережить обстоятельства, сложившиеся и взлететь..
Подойти в этот раз более планово,
Чтобы снова в лужу не сесть..


Рецензии