Снег

А снег идёт, идёт без остановок,
Порошей белоснежной навевает.
И через поле трап засыпан снова,
И речку белым снегом заметает.

На крышах снег и под ногами,
Он во дворах сугробами теснится.
И целый день кружится он над нами
И по ночам ему уже не спится.

Под белым снегом утопают города,
А он не прекращается, идёт.
И дворник, не справляясь иногда,
С ним нецензурный диалог ведёт.
.
Снег падает, идёт, кружится,
Порошей белоснежной навевает.
На смену января февраль стремится
И новый круг жизнь продолжает.


Рецензии
Написано вами красиво и просто.

Сергей Лутков   27.01.2024 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.Всё от души

Марина Матвеева 6   27.01.2024 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.