Этот мир - будто выцветший. Блеклый он

Этот мир - будто выцветший. Блеклый он,
В этих тусклых пастельных тонах.
Мало истинного, мало светлого -
Впрочем, так и бывает во снах.

А за ним - поднимается зарево
Бесконечной вселенской Любви.
Океаны огня светозарные,
Несказанных цветов перелив,
Золотое, безночное, вечное.
Ох, какая же Ты красота!
И Твоей внеземной бесконечности
Так прекрасны, так хрупки цвета.


Рецензии