Рвётся женственность из платья...

Навеяно http://stihi.ru/2024/01/26/2445

Рвётся женственность из платья,
А любимые объятья
Продолжают вновь и вновь
Разжигать Твою Любовь,
Превращая её в чувство
С тем немыслимым искусством,
Что ломает мозг на части,
Предлагая только сласти
И немыслимый полёт,
Что нам счастье принесёт.

Повторяются приёмы,
Напрягаются объёмы,
Заполняя всё вокруг
Самым тем объятьем рук,
Что мы ждём всегда и всюду,
Что к красивому этюду
Добавляет красоты,
Нашей нежности, мечты,
Что несёт в себе желанье
Чувственного обладанья.

Знаем мы про счастье это,
Что нас делает поэтом,
Заставляя днём и ночью
Счастье чувствовать воочью
Лишь одним прикосновеньем
И о нём в стихотворенье
Мы стремимся рассказать
(Чтоб полнее показать)
Силу наших нежных рук,
Что с Тобой сближают вдруг.

Рвётся женственность из платья...


Рецензии
Какая прекрасная, какая волнующая любовная лирика, Славочка!!!
Романтично, чувственно, тепло и нежно!!!

Елена Жукова-Желенина   29.01.2024 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   29.01.2024 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.