Мимикрия

Не всякий дурик огорчится,
Всевышней волею храним,
Узнав, что с рыком страстным мчится
И шпалой дама вслед за ним.
*
У мимикрии нет пределов,
Когда, не брея бороды,
Мужчина увивает тело
До женски нежной красоты.
*
Не мимикрия разве тоже,
И как тут "доктор" виноват,
Коль женщина не стелет ложе, —
Под шпалу стелется в шпагат?


Рецензии