на дюбовь благославляю!

Доброе утро и творчески успехов всем желаю !
На радость и любовь всех благословляю !
На дружбу и мир энергию отправляю!

Свою мечту думать не забывайте !
Ваши мысли в космос отправляете !
Так вы ваш звездный путь осуществляете !

Только красота всегда побеждает !
Только красота энергию дает !
Только красота путь проясняет !
Красота на лице счастье отражает !


Рецензии