Ангела хочется... написано на концерте

Ангела хочется, ангела с добрым распахнутым сердцем,
чтобы сироты земли с песнью могли отогреться.
чтобы обнять их всех разом и закружить в объятьях,
чтобы не знали страха, бог словно тот приятель.
глазом моргнул и исчезли горести в мире и боль,
ангел я плачу но знаешь, есть сердце столь.
Громкое словно эхо и словно большой океан,
прячу его за бравадой, этих пафосных дам.
вдруг откусить кусочек снова они захотят,
боже храни сироток, пусть же рассеется страх.


Рецензии