Страна Россия

На свете есть Великая Страна.
Она Честна, Добра и Справедлива.
Врагу она не сдасться Никогда,
Страна любви - Великая РОССИЯ.

Страною правит лучший Президент.
Он бескорыстен. Близок он к Народу.
РОССИЕЙ взят надёжный, верный След.
Идёт она дорогою Свободы.

А где-то там, за морем, притаясь,
Собрались змеи, нас хотят ужалить.
Не выйдет это Никогда у вас.
Погубит вас тупая ваша зависть.

А мы всегда идём своим Путём.
Не нарушаем жизни ценных Правил.
А вы дышать умеете лишь злом.
Несёте ложь. Способны только гадить.

А мы вперёд за Путиным пойдёт.
И с нами Бог. Святая с нами Правда.
РОССИЯ - МАТЬ от всех нас бед спасёт.
Наш верный курс. Другого нам не надо...


Рецензии