Рэп 34

Иду в толпе людей, что нагоняют тумана
Герой или злодей? У каждого своя нирвана
Сквозь сети нитей из правд и обмана
Среди соцсетей наши песни о главном
Неспортивные травмы нам поставит время
Средь парадных подъездов, как в отдельной системе
От чувств, вокруг сердца, возводим бетонные стены
Ищем в жизни свою правду, хоть часто в ней потеряны


Рецензии