Путь в Концлагерь

Путь в Концлагерь

Левой! Правой!
Ходим браво
С детства строем.
Дружным воем

СМРАДов строй тот подгоняем —
Ничего без них не знаем:
"Школа" — мекка оглупленья.
В строе том все поколенья.

Путь нам пролагает нелюдь —
Ложью перепутья стелет.
Стелет мягко — падать больно:
Пункт конечный ведь не Вольность,

А Концлагерь, что Всемирный.
Строй, конечно, очень смирный:
Большинство в нём идиоты —
Верят в всё, что им уроды

Проорут чрез жупел СМРАДов.
Покоряться ТВАРЯМ надо —
Вот зарок всех поколений.
Труден путь, ведь... на коленях

Двигаться вполне проблемно —
Подбодрят нас только мемы,
Мифы, сказки: их без счёта —
На них падки идиоты.

Тот Концлагерь уже близко.
Левой! Правой! И без писка!,
Хоть и стёрты все колени.
Так вперёд, вперёд, олени!


Рецензии