Дурак!

               
         " Д У Р А К  ! "               
       [  [  [  [  [ ]  ]  ]  ]  ]               
               
   Что с Дурака теперь возьмёшь,               
 Коль ПРАВДОЙ, ВЕРОЙ ЖИЗНЬ измерил ? !..               
 Ты, Мне представилась как ЛОЖЬ...               
 И знаешь, Я Тебе поверил !.....               
               
 __________________________               
   23:38 / 26.01.2024 г. " С.Б. "       


Рецензии