Всё потом...

Так судьба распорядилась...
Всё потом...
Завертелось, закружилось,
Жизнь с огнём.
Кровь и слёзы. Дым и копоть.
Боль и стон.
И смертельный в небе грохот...
Словно гром.

Шаг за шагом продвигаясь...
Сквозь огонь.
В ней друзей своих теряем.
Слыша стон.
Но другой дороги нет.
Чтоб дойти.
Среди дыма тает след.
Позади.

По ухабистой дороге,
День за днём.
В кровь стирая руки, ноги,
Мы идём.
По извилистой, разбитой.
Под дождём.
Под дождём от пуль, осколков.
Смерти звон.

Всё потом... Когда вернёмся...
Всё потом...
Мир трещит ломаясь, гнётся.
Под огнём.
Нам в нём жить... А значит нужно...
Победить.
Разогнать на небе тучи... Осветить.


Рецензии