Тонкий слух

Тонкий слух у музыканта-
несоменного таланта.
Светлой музыкою льётся,
мысль его струной поётся.
Завораживают ноты,
чудных образов полёты.
Их с тобой душой услышим
и стихи для них напишем.


Рецензии