вздохи минутной печали...

   …вздохи минутной печали
помнят церковный обряд,
видела  я как венчали
многих кто этому рад,

слышала губы шептали
радость, а может испуг,
чувств ещё ранних не грани
дабы по сердцу был друг,

тихо иконы в окладе
даже светились их ради,
словно вещали без слов
что  для любви дан покров
…..
жаль –
что не я это …кто-то,
дар принимал и заботы.


Рецензии