Частушки-веселушки 604 Политические!

1) На народный каравай
Свой роток не разевай, 
Не то скоро, депутат,
Будет чёрт тебе не рад!
 
2) Не окончим мировой
Пока правит зло страной!
Нет у нас пути назад,
Всех уел олигархат!
 
3) Класс рабочий, хлеборобы,
На буржуях нет уж пробы!
Точим вилы и лопаты -
И на камены палаты!
 
4) Разорили, обокрали,
Всё вокруг врагам раздали!
Пора вече собирать,
Не дадим страну подмять!


Рецензии