Мечтать не вредно

Хочу я свет вселенной уловить,
И изобилия набраться,
Хочу богатство чашей пить,
Мечтать, любить и улыбаться.

Хочу я рано поутру,
Послушать птичек разных трели,
Хочу как в аэропорту,
Садись-готовься-полетели.

Мечтать не вредно, говорят,
И я мечтаю, как умею,
Огни судьбы благославят,
Хочу, могу, готов и верю.

Как мантру твердо повторяю,
Что буду счастлив в этом мире,
Судьбу на прочность проверяю,
А надо просто мыслить шире.

Я пожелаю себе счастье,
Я напишу заказ в блакноте,
Пускай об этом что угодно говорят,
Я мыслями уже всем телом на курорте.

Как нужно иногда порой отвлечься,
Набраться сил в мечтах о процветанье,
Спланировать удачно свой полет,
И прошлому отвесить "До свиданья!"


Рецензии