ЗИмы на прядях...

Зима вовсю, снежинками, цвела,
И я, как ротозейный обыватель,
В восторге нескончаемом была
От этого летающего счастья.

А дворник, от заносов сам не свой,
Готов, наверно, пришибить лопатой
Меня, с моей порхающей душой,
Среди снежинок, по январским датам...

О, сколько, самых разных, зим моих
На прядях успокоилось, снегами!
О, сколько мыслей, чувств застыло в них,
Не знающими возраста стихами!..

27.01.24


Рецензии