Возможности Умных домов

«Горе Федорино» и «Мойдодыр»
Дети давно зачитали до дыр.
Детишки давно догадались о том,
Что может устроить им «умный дом»,
Если сломается или заглючит,…
То, он по Чуковскому всё отчубучит.


Рецензии