Сетевое баловство - это тела естество

О полуголых пьяных вечеринках,
В сети фривольных всех картинках,
Замолвим слово для защиты,
Пусть даже белой ниткой шиты.
Известно, в "нюрло" поцелуй -
Людей отменно возбуждает,
Воображенье побалуй,
А зритель это обсуждает.
И потому для всей державы
В том есть удачная находка,
Коль пропаганды скрепы ржавы,
Есть вобла, водка и селёдка.

  27. 01. 2024


Рецензии