Чего вам надо?

Чего вам надо от Страны?
Ответьте нашему Народу.
Мы не сторонники войны.
Но не дадим отнять Свободу.

Не надо нас учить тому,
Что нам противное по Вере.
Удел у вас - служить лишь злу.
Противны ваши нам примеры.

Нам в злобный Мир нести добро
Дано с небес предначертанье.
Творить вы можете лишь зло.
Нам не нужно ваше ученье.

Такой совет: оставьте нас.
Не лезьте нагло в наши двери.
Мы не боимся грамма вас.
Своей всё будем мерить мерой...


Рецензии