Не ругайте докторов. ДвуХстишье

- Пациенты,
Дорогие!
Не дарите
Коньяки!

Мне рецепт
Писать
Так трудно,
Ручка ,

Черт ее дери,
Бьется,
Как синица в
Клетке, а

Бумага -
Волны в
Шторм.

Сами там Вы
Разберите,
Что мы пишем и
О чем.


Рецензии