от встречи до встречи

Погасли рождественских елей огни,
Закрыты в чуланы вертепы.
И снова тоскою пропитаны дни
И мысли абсурдно нелепы.

Опять повседневных забот чехарда,
Бездарно убитое время.
Вчера лишь суббота; как, нынче среда?
Дни мчатся и глухо, и немо.

Причину кручины я спрячу в стихах.
Расправлю поникшие плечи.
Вот только улыбка с грустинкой в глазах,
Живу-то от встречи до встречи…


Рецензии