Знаю, что ничего не знаю

С рожденья голос мне знакомый
Теперь звучит на новый лад.
Я не противлюсь больше злому
У разумений стоя врат.

Способность мыслить добавляет
К былым концепциям вопрос,
Ведь чем я больше понимаю,
Тем меньше знаю - вот курьёз!


Рецензии