24 - 010 run

в субботу каждую с утра
в любое время года
бежит как может человек
оглядываясь кто там

за ним догонит или нет
или его умыло
когда ведром дырявым бег
вычерпывает силы

что делать если нет внутри
ни церкви ни науки
когда везде такой бардак
что опускаешь руки

когда ты раньше мог и да
опережал тут многих
с чего ж теперь с большим трудом
переставляешь ноги

и легкой паникой гнетет
и долбит врямо в темя
вернется ли вообще оно
то сказочное время


в конце останется одна
мысль что внутри засела
ох как же все что есть вокруг
сейчас осточертело


Рецензии