Люблю ночную тишину...

Люблю ночную тишину...
Сиянье звёзд. Уснувший город.
Влекущую к мечте луну.
Из тьмы звучащий странный шорох.
И словно в мир иной попав,
Беззвучный. Тайной окружённый.
Мне душу трепет накрывал.
И я стоял заворожённый.
Какой покой и тишина.
Нет не единого движения.
Мир, окружённый царством сна.
Волшебный мир уединения.
Люблю ночную тишину...
Луны пьянящее сияние.
Влекущее собой в мечту.
И мыслей трепет в подсознании.


Рецензии