Обращение Патриарха Кирилла!

Патриарх Кирилл,
В обращении к народу,
Перед Новым 24 годом.

Патриарх Кирилл
Красивые слова нам говорил,
Правильные, простые,
Ну, просто золотые.
Ни слова’ - бальзам души
Для народа, для Страны:

,,Неотъемлемая часть
русской души-
Чувство справедливости.
Мир без справедливости-
Это не прочный мир.’’

Только не понятно мне,
Мир справедливости,
Чей мир? Мир чистогана?
Мир капитализма?
Компрадор-ой аристокр-тии,
Олигархов, буржуа?

5-и % населения страны?
Тех, кто отобрал у народа,
Землю недра и заводы.
В 90-е, лихие ‘годы.

У них, главное - бабло,
Мир наживы, жадности,
Алчности жестокости.
Тельца, конечно, золотого.

Другим он быть не может,
Обогащайся кто как может,
Уничтожь конкурента ,
Или он уничтожит тебя.

Деньги, деньги, деньги.
Порви всех на Британ. флаг.
Человек человеку- враг.
,Каждый за себя,
Один лишь Бог за всех’.
Такой мир нам нужен?

Или мир справедливости,
Для 95% населения страны?!
Где свобода, справедливость,
Равноправие, честность,
Мораль, нравственность,
Доброта, сострадание,
Милосердие, гуманизм,
И конечно же - патриотизм!

Для тех кто сейчас пашет,
Сеет, хлеб печёт,
Воюет за Родину в СВО,
Строит дома, самолёты,
Корабли, учит детей,
Лечит людей…
Может для них нужен
Мир справедливости?!

Отец Кирилл,- так к какой
Справедливости Вы приз-те?
Капитализма с чел. лицом
Не бывает, сегодня -
Это сатанизм и содомизм.

Путин сказал: ,Капитализм
Себя изжил, это сатанизм
И бесовщина’. Вот и Шваб:
,Конец капитализму- капут.’
Правда, в взамен никто
Ничего не предложил.
Л. Ю. Янвр. 24.

Р. С. Я думаю надо поменять
Политическую и
Экономическую модель
Государства. А идеи Ленина,
Во всём Мире,
Живут и побеждают.


Рецензии
вечная тема справедливости она неиссякаема

Александр Мамешин   10.02.2024 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо друг!

Юрий Лысенко   17.02.2024 17:01   Заявить о нарушении