Хокку предвыборные

Зюгановщина,
это – болтология,
соглашательство.

Харитонова,
Президентом выдвинул,
от спячки в думе.

Слуцкий желает,
мечты  Жириновского,
стать Президентом.

Масон Богданов,
свободу, справедливость,
провозглашает.

Банкир Даванков,
это – Новые Люди,
буржуазия.

Спектакль поставлен,
победитель известен,
понаблюдаем.
27.01.2024 года.


Рецензии